HISTORIA:

 

Aguardientes CervatO es una empresa familiar ubicada en Villardeciervos (Zamora) dedicada a la elaboración de aguardientes, cremas y licores. Desde 1984, ha destilado artesanalmente en su alambique de cobre para así, obtener un fino y exquisito sabor digno de los paladares más exigentes.

A través de la marca CervatO, la empresa ha conseguido que sus productos  se distingan por su calidad y su característico sabor natural.

 

La tradición de una destilería familiar no está reñida con la innovación. En el 2006, la segunda generación de la familia toma las riendas de la empresa y apuesta por la creación de nuevos productos pero siempre con la máxima calidad. Licores como el Mojito CervatO, un original cóctel con un toque de orujo y aromas a lima y hierbabuena o su afamada Crema de Orujo, elaborada a base de crema de leche y aguardiente de orujo son algunos de los productos por los que apuestan. Gracias a ellos consiguen situar la empresa como un referente en el mercado de las bebidas alcohólicas y obtener diferentes galardones en algunas de sus referencias.

En el 2013 deciden arriesgarse por un sabor totalmente nuevo, su Crema de Arroz Con Leche CervatO. Gracias a el, han conseguido introducirse de lleno en el mercado y seguir creciendo.

En el 2016, debido al auge de las bebidas alcohólicas para tomar en combinado, tras meses de prueba en su laboratorio dan con la fórmula perfecta del Ron&Fresa CervatO. Un sabor único con el que dejar de lado los conceptos más clásicos del ron habitual.

Ahora, en el 2018, nace Dry Essence® Premium GIN, una ginebra única elaborada con 12 Botánicos seleccionados